Type what you are searching for:

Menù

Il Menù della Lepre Bianca

Lavoriamo materia prima di altissima qualità prodotta da noi con metodo biologico o acquistata in aziende agricole locali che lavorano con la nostra stessa passione.
La nostra cucina è espressa, non usiamo prodotti precotti per garantire il meglio del prodotto fresco.

Puntine e salsiccia con polenta

Puntine e salsiccia con polenta

Secondi
Read More
La pera Abate e il formaggio di fossa

La pera Abate e il formaggio di fossa

Secondi
Read More

Frittella di formaggio e miele*

Dolci
Read More

Gelato fiordilatte e composta di pesca/prugna*

Dolci
Read More

Tortino cioccolato freddo mascarpone e menta

Dolci
Read More
Tortino cioccolato freddo mascarpone e caffè

Tortino cioccolato freddo mascarpone e caffè

Dolci
Read More
Pera Abate e pecorino della Val Samoggia

Pera Abate e pecorino della Val Samoggia

Contorni
Read More

Radicchio saltato in padella con pancetta

Contorni
Read More

Bieta* e patate* piccanti

Contorni
Read More
Carpaccio di finocchi* agli agrumi

Carpaccio di finocchi* agli agrumi

Contorni
Read More
Faraona in guazzetto

Faraona in guazzetto

Secondi
Read More

Maiale arrotolato in pancetta

Secondi
Read More
Carpaccio tiepido di manzo

Carpaccio tiepido di manzo

Secondi
Read More
Coniglio con le pere*

Coniglio con le pere*

Secondi
Read More
Zuppa di cipolla* con crostini e funghi

Zuppa di cipolla* con crostini e funghi

Primi piatti
Read More

Strozzapreti al ragù di lepre

Primi piatti
Read More

Gnocchi di patate* e pancetta piccantini

Primi piatti
Read More
Saccottini taleggio pere* radicchio* e aceto balsamico

Saccottini taleggio pere* radicchio* e aceto balsamico

Primi piatti
Read More

Assaggio di tutti gli antipasti per persona

Antipasti
(minimo per due persone)
Read More
Polenta fritta** e pancetta magretta

Polenta fritta** e pancetta magretta

Antipasti
Read More
Carpaccio di manzo con vinaigrette e parmigiano**

Carpaccio di manzo con vinaigrette e parmigiano**

Antipasti
Read More

Selezione di salumi

Antipasti
Read More
Parmigiano reggiano 24 mesi** con aceto balsamico

Parmigiano reggiano 24 mesi** con aceto balsamico

Antipasti
Read More
Crostini di goletta e composta di pere*

Crostini di goletta e composta di pere*

Antipasti
Read More

Note del Menù

*Prodotto nella nostra azienda agricola Biologica
*Prodotto Biologico acquistato

Coperto 3,oo€ (con pane di giornata di nostra produzione, *acqua micro-filtrata, olio extravergine di oliva BIO, aceto balsamico di Modena)

I nostri fornitori

Per i latticini e carni: Agricola Caretti – San Giovanni in Persiceto (BO)
Farina, uovo e riso: Azienda Agricola Cerutti – Bondeno (FE)
Salumi: Azienda Agricola Veronesi – Finale Emilia (MO)
Frutta e verdura: della nostra azienda La Lepre Bianca
Olio Extravergine di oliva: Oleificio Pasquinoni Coriano (RN)
Aceto balsamico: Zanasi Società Agricola (MO)
Miele: della nostra azienda La Lepre Bianca

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Leggi di più sui cookie Informazioni sulla Privacy

Consenso fornito in data: id:

Informazioni sulla Privacy Leggi di più sui cookie
Tecnici Marketing Statistiche Preferenze Altro

Dettagli cookie presenti su questo sito web

Al momento non utilizziamo cookie del tipo: Preferenze, Statistiche, Marketing, Altro