Menu ristorante La Lepre Bianca Cento

In questa pagina trovate il menu del ristorante La Lepre Bianca a Cento, aggiornato periodicamente per lasciare spazio alle specialità di stagione.

Lavoriamo materia prima di altissima qualità prodotta da noi con metodo biologico o acquistata da aziende agricole locali che lavorano con la nostra stessa passione.
I prezzi del menù sono conseguenza di questa scelta che perseguiamo da 20 anni.
La nostra cucina è espressa, non usiamo prodotti preparatiprima per garantire il meglio del prodotto fresco.

Grazie alla vasta offerta e all’alta qualità dei vini, l’Agriturismo La Lepre Bianca ha vinto il Premio 2017 Carta Canta, classificato come Miglior Proposta Agriturismo e nominato Ambasciatore dei Vini dell’Emilia Romagna nel mondo.

Il Ristorante è solo su prenotazione.

Leggi la nostra carta dei Vini

Menu ristorante La Lepre Bianca Cento
  • Antipasti
    • Crostini di goletta e la nostra composta di pere* - € 5,00
    • Il Parmigiano Reggiano 24 mesi** con l’aceto balsamico - € 5,00
    • Selezione di salumi - € 12,00
    • Carpaccio di manzo con vinaigrette e Parmigiano ** - € 8,00
    • Polenta fritta ** e Pancetta Magretta - € 5,00
    • Assaggio di tutti gli antipasti (minimo per 2 persone) - € 15,00 a persona
  • Primi Piatti
    • Saccottini taleggio e pere* saltati radicchio* e aceto balsamico - € 12,00
    • Gnocchi di patate* con crema di Parmigiano Reggiano ** e Tartufo - € 18,00
    • Strozzapreti al ragù di lepre - € 10,00
  • Piatti al cucchiaio
    • Zuppa di cipolla*con crostino e funghi - € 9,00
    • Vellutata di zucchine* - € 8,00
  • Secondi Piatti
    • Coniglio con le pere * - € 15,00
    • Carpaccio tiepido di manzo - € 12,00
    • Faraona in guazzetto - € 15,00
    • Parmigiana * ”sbagliata“ - € 10,00
    • Tartare di manzo - € 16,00
  • Contorni
    • Bieta* e patate* piccanti - € 4,00
    • Patate* al forno - € 4,00
    • Carpaccio di zucchine - € 4,00
    • Radicchio* saltato con pancetta - € 4,00
    • Insalatina mista legumi e menta - € 3,00
  • Dolci
    • Gelato* fiordilatte, stracciatella, menta - € 5,00
    • Tortino freddo di cioccolato e mascarpone al caffè - € 6,00
    • Millefoglie di crema e frutti rossi* - € 6,00
    • Percocche* con yogurt e scaglie di cioccolato - € 6,00


* Prodotto nella nostra azienda agricola Biologica
** Prodotto Biologico acquistato

Coperto € 3,00 (con pane di giornata di nostra produzione, *acqua micro-filtrata, olio extravergine d’oliva BIO, aceto balsamico di Modena)

I nostri fornitori

  • Per i latticini e carni: Agricola Caretti San Giovanni in Persiceto (BO)
  • Farine, uova e e riso: Azienda Agricola Cerruti Bondeno (FE)
  • Salumi: Società  Agricola Veronesi Finale Emilia (Modena)
  • Frutta e verdura: Della nostra Azienda
  • Olio extravergine d’oliva: Oleificio Pasquinoni Coriano (RN)
  • Aceto balsamico: Zanasi Società Agricola (MO)
  • Tartufi e Porcini: Appennino Food Group Valsamoggia (BO)

Lavoriamo materia prima di altissima qualità  prodotta da noi con metodo biologico o acquistata da aziende agricole locali che lavorano con la nostra stessa passione. La nostra cucina è espressa, non usiamo prodotti precotti per garantire il meglio del prodotto fresco.
Buon Divertimento

lo staff Lepre Bianca

Photogallery

Prenota Subito